Su principio: la tierra (catalana)

Uno de los pilares de Fastvínic es ese, la sostenibilidad del planeta. Por raro que parezca, es un lugar que busca ese principio a partir de combinar tres cosas: diseño y funcionamiento del local, selección de vinos y oferta gastronómica.

El local sostenible. Foto: Lorena Agua

El local sostenible. Foto: Lorena Agua

Lo hacen practicando la cocina de proximidad, es decir cocinar con productos catalanes. Además adaptan su carta a aquello que le ofrece la tierra en cada estación del año, así que usan productos ecológicos. Eso se nota en el sabor de la comida, muchos de los críticos han calificado sus bocadillos cómo de gourmet.

Cerveza de proximidad y natural. Foto: Lorena Agua

Cerveza de proximidad y ecológica. Foto: Lorena Agua

El local es un espacio ecológico ya que buscan la eficiencia energética y han utilizado materiales ecológicos. Además buscan minimizar los residuos que genera un local comercial así e invitan al comensal a reciclar con los cubos que encuentras a la salida: plástico, vidrio, papel y orgánico. Cada cosa en su sitio.

Las plantas ayudan a ese clima de sostenibillidad. Foto: Lorena Agua

Las plantas ayudan a ese clima de sostenibillidad. Foto: Lorena Agua

Os animo a ir, si podéis comer de gourmet y encima lo hacéis de una manera sostenible no está mal ¿no?

Fastvínic
Calle Diputación, 251
93.487.32.41

Deja un comentario